平昌县人民政府

设为首页 丨 加入收藏

局长信箱

您当前的位置: 网站首页 / 局长信箱
  • 网友:杨女士 2017-11-17 主题: 电工证换证
    内容: 你好!我的电工证已经快到期,请问换证是不是在贵局办理?请及时回复,谢谢!
    回复:你好,特种作业操作证市级有资质的培训机构培训考试颁证,我局不受理此业务。
    回复时间:2017-11-21
  • 网友:王先生 2017-11-17 主题: 房屋开裂
    内容: 你好,我购买的商品房墙体发现有裂缝,请问该找哪个部门处理?
    回复:你好,你提到的问题涉及居家安全,关系居民生产财产安危,谢谢你及时提供信息。房屋墙体开裂属于建筑质量问题,应由住建局安全管理机构处理,请及时向住建局报告,我局也将监督跟进。
    回复时间:2017-11-17
  • 网友:王先生 2017-11-17 主题: 烟花爆竹办证
    内容: 你好,请问现在还可以申请办理烟花爆竹零售经营许可证不?
    回复:你好,我县本年度新一轮的烟花爆竹零售经营许可证颁证工作正在有序推进,目前已进入对门店进行复查验收阶段,已过了申请办证时间,请你理解!
    回复时间:2017-11-17
  • 网友:小张 2017-11-16 主题: 工地受伤
    内容: 领导,你好,我是一名建筑工人。前几天在建筑工地受伤,可否请求调查处理?
    回复:您好,生产过程中受伤事故属于在受理范围之内,但要根据受伤程度而定,轻伤由相关企业安全机构自行调查处理,重伤可以拨打电话,向县安全生产监察执法大队举报,按程序调查处理。
    回复时间:2017-11-17
1 / 212
  • 验证码