平昌县人民政府

设为首页 丨 加入收藏

您当前的位置: 网站首页 / 安监动态
县财政局组织召开安全生产工作专题会议
浏览次数:17发布时间:2018-01-11 17:08

1月9日,县财政局在机关6楼会议室,组织召开2018年安全生产工作会议。局党委委员、副局长张学军主持会议。各股室长参加会议。

会议传达学习了县委副书记、县长李余良在全县安全生产工作会议上的讲话精神,并就我局2018年安全工作进行了安排部署。

会议指出,安全生产是一切工作的基础,安全生产工作容不得半点懈怠。各股室务必切实增强安全生产底线思维和红线意识,做到警钟长鸣、压实责任、抓好落实。

会议强调,一要高度重视。全局职工要克服麻痹思想,以党的十九大精神为指引,进一步提高安全生产工作的政治站位;二要强化宣传教育。要做好安全生产常识的宣传,利用会议,飞信、微信、短信,宣传资料等,将会议精神及时传达到全系统干部职工及家人,筑牢安全防范意识;三要开展隐患排查。扎实做好机关安全生产隐患排查整治工作,重点排查辖区电线线路、燃气、消防设备老化、电梯、排水管网、车辆进出口等安全隐患。四是迅速落实整改。落实专人,制定整改方案,对存在的隐患点逐一进行清理整改、销号,确保机关安全和谐良好氛围。