平昌县人民政府

设为首页 丨 加入收藏

您当前的位置: 网站首页 / 安监动态
巴中市安全监管局宣讲团来平宣讲党的十九大精神
作者: 县安监局杨海燕浏览次数:315发布时间:2017-11-30 09:15

11月24日,巴中市安全监管局副调研员唐元勇率宣讲团一行4人,来到平昌县安全监管局宣讲党的十九大精神。局机关全体干部职工参加宣讲会。

11月24日,巴中市安全监管局宣讲团来平宣讲党的十九大精神.JPG

 宣讲会上,唐元勇紧紧围绕十九大报告,结合全市安全生产工作实际,系统全面、深入浅出地从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想深刻内涵、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进从严治党八个方面,对党的十九大精神进行了详细解读,对于帮助干部职工进一步深刻理解党的十九大精神具有很强的指导意义。互动交流时,唐元勇又从“党的领导核心、人民的勤务员、国家改革发展战略家、重塑军队和国防的统帅、国际舞台上的大国领袖、新时代现代化建设的总设计师”等六个方面,引导干部职工走近习近平、了解习近平,感受伟人风范,增强看齐意识,激发全体干部职工干事创业的工作热忱。

 唐元勇强调,安监人学习贯彻党十九大精神就是要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动安全生产工作再上新台阶,真正让党的十九大精神在安监系统落地落实。当前,要统筹抓好农村道路交通安全监管、规范化执法体系建设、安全生产服务脱贫攻坚、抓好应急救援体系建设等工作,维护辖区生产安全秩序,为平昌经济社会发展提供安全保障。